Lasagnes.

 

Bolognaise.

 

Préparer :

· Une casserole avec de la sauce bolognaise.

Une casserole avec de la sauce blanche.

Beurrer un grand plat (genre pyrex).

Poser des feuilles de lasagne sur le fond, l’une à côté de l’autre.

Couvrir d’une couche de sauce bolognaise puis d’une couche de sauce blanche (et éventuellement du jambon ou des champignons).

Puis une nouvelle couche de pâtes recouvertes des deux sauces.

Terminer par une couche de pâtes, de la crème fraîche et du fromage râpé.

Cuire 35 minutes au four chaud (7).

 

Au saumon.

 

Préparer :

· Une casserole avec de la sauce blanche.

· Du saumon frais (+/- 120 gr par personne).

Des épinards en branche surgelés.

Beurrer un plat allant au four.

Y poser des feuilles de lasagnes côte à côte.

Recouvrir d’épinards en branche, puis de morceaux de saumon en lamelles, puis de sauce blanche.

Procéder ainsi jusqu’à ce que le plat soir rempli.

Terminer par de la crème fraîche, de la sauce blanche et du gruyère rapé.

Ne pas publier de saler et poivrer entre les couches.

Cuire 35 minutes au four chaud.

 

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