Rôti de dindonneau aux mandarines et muscat.

 

Aux tagliatelles.

 

Pour 6 personnes :

 

1 kg de rôti de dindonneau.

1 boîte de quartiers de mandarines.

1 boîte de raisins muscat épluchés.

1 berlingot de crème fraîche.

1 boîte de tagliatelles.

 

 

Mettre la rôti à cuire dans une casserole avec de la margarine pendant environ trente minutes.

Retirer le rôti, le couper en tranches et le mettre dans un plat à hauts bords.

Diluer les sucs de cuisson avec le jus des mandarines, y ajouter les quartiers.

A feu vif, tout en remuant, faire éclater les quartiers de mandarine. Ajouter les raisins égouttés (pas le jus).

Verser le berlingot de crème fraîche et faire chauffer 2 à 3 minutes.

Verser de la sauce sur les tranches et le reste en soupière.

Cuire les tagliatelles dans de l’eau salée avec un filet d’huile.

Servir les tranches de viande avec les tagliatelles et la sauce.

Un délice ! Bon appétit.

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